Polres Kukar : Polsek Loa Kulu dan Warga Gotong Royong Tambal Jalan Berlubang di Desa Rempanga

Polsek Loa Kulu

Anggota Polsek Loa Kulu dipimpin Waka Polsek Loa Kulu, Iptu Juwadi bergotong-royong dengan warga menambal jalan di Jalan MT Haryono RT 8 Km 8 Desa Rempanga, Loa Kulu, Senin (23/1/2017)

HUMAS RESKUKAR – Sekitar 20 personel Polsek Loa Kulu yang dipimpin Wakapolsek Iptu Juwadi melakukan penambalan jalan berlubang di kawasan Jalan Dr. FL. Tobing KM 8 Desa Rempanga, Kecamatan Loa Kulu, Senin (23/1/2017).

Anggota Polsek bergotong-royong dengan Babinsa, ketua RT, perangkat desa dan warga Desa Rempanga untuk menambal jalan yang selama ini rawan kecelakaan.

“Hari ini kami melaksanakan gotong-royong menambal jalan berlubang di Desa Rempanga bersama warga. Selama ini jalan berlubang kerap menyebabkan kecelakaan bagi pengendara,” kata Kapolres Kukar AKBP Fadillah Zulkarnaen melalui Paur Subbag Humas, Iptu Sabar.

” Kemudian kami menghimbau kepada pengguna jalan yang sering melintas di daerah ini agar kira lebih waspada lagi dan utamakan keselamatan saat berkendara”. tutupnya.

Acara berlangsung sejak pagi hingga siang hari. Anggota Polsek Loa Kulu menambal jalan berlubang dengan batu dan semen.(Dik25)

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

eight − seven =