Patroli Sat Lantas Polres Kukar disepanjang jalur jalan KTL (kawasan tertib lalu lintas) cegah pelanggar lantas

Humas reskukar :
Minggu (12/03/2017) patroli Sat Lantas Polres Kukar melaksanakan patroli disepanjang jalur jalan KTL , patroli ini dilaksanakan untuk mencegah adanya pemakai jalan yang kuràng mematuhi adanya ketertiban lalu lintas, patroli dilakukan secara terus menerus dari jalan S. Parman, jln  Diponegoro, jln Sudurman dan jalan sepanjang pinggiran sungai mahakam arah jln  Dr. Monginsidi km 4 Tenggarong.

Anggota Sat Làntas  pos km 4 dan pos lantas pulau kumala  yg piket patroli saat ini harus sibuk untuk patroli sehubungan hàri ini Minggu  banyak para pengunjung yang akan ketempat wisata sehingga arus lalu lintas ramai.

Patroli Sat lantas pada hari libur seperti ini membuat patroli hrs mondar mandir utk melakukan himbàuan dan teguran bàhkan melakukan tindakan tegas apabila diperlukan.

Kapolres Kukar Akbp Fadillah Zulkarnaen menghimbau melàlui kasat lantas Akp Afrian Sapta Permadi  bahwa Sat lantas harus lebih aktif lagi dàlam  melaksanakan patroli dan melàkukan himbauan lewat mobil Bimmas lantas dihari libur karena banyak pengunjung yang akan berlibur berwisata di Tenggarong, untuk menjamin mereka aman dan lancar tentunya dengan jalan Polisi lalu lintas ada dilapangan. Imbuhnya. (Sbr).

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

fifteen + seven =