Patroli Tempat Rawan Kriminal Polsek Muara Jawa Polres Kukar Gelar Cipkon

pada hari ini, Sabtu, 03 Maret 2017 Pukul. 21.15 wita di Makopolsek Ma. Jawa, Regu II Polsek Ma. Jawa sebanyak 11 personil telah melaksanakan Apel malam dalam Rangka persiapan giat Cipkon kemudian dilanjutkan melaksanakan Patroli dengan sasaran Sajam, Miras serta tempat2 Rawan kriminal di Kec. Ma. Jawa.

Hasil dari giat tsbt :
– Melaksanakan Patroli di Terminal Handil II Jl. Toha Kel. Ma. Jawa Ulu dengan hasil Nihil.
– Melaksanakan Patroli di Jl. Delima Kel. Ma. Jawa Ulu dengan hasil ditemukan anak remaja yg sedang berkumpul dan diberikan penyuluhan agar tidak mengganggu Kamtibmas serta diperintahkan untuk membubarkan diri.
– Melaksanakan Patroli di Jl. A. R. Hakim Kel. Ma. Jawa Tengah sampai dengan Kel. Ma. Jawa Ilir dengan hasil Nihil.
– Melaksanakan Patroli Di Jembatan Dondang dengan hasil menemukan anak remaja yg sedang berkumpul kemudian dilakukan penyuluhan agar tidak boleh parkir di Jembatan serta diperintahkan untuk membubarkan diri.
– Mendatangi Warung Kopi di Jl. Ir. Soekarno Kel. Ma. Jawa Ulu dengan hasil menyampaikan pesan2 kamtibmas kepada warga yg sedang berkumpul.

Giat selesai sampai dengan pukul. 23.25 wita, situm aman terkendali.

Catatan :
– Giat Cipkon tersebut dilaksanakan dalam rangka upaya Polsek Ma. Jawa untuk mempersempit ruang gerak Pelaku Tindak Pidana khususnya di Kec. Ma. Jawa.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

eight − one =