Kapolres Kukar yang diwakili Iptu Aha Badulu menghadiri pelantikan dan pengukuhan Pengurus Majelis Ulama Indonesia  Kutài Kertanegara

Humas Reskukar – Pagi (26/04/2017) Kapolres Kukar yang diwakili Iptu Aha Badulu menghadiri acara  Pelantikan dan Pengukuhan Pengurus Majelis Ulama Indonesia Kabupaten Kutai Kartanegara Masa Khidmat 2016-2021.
Pada hari Rabu, 26 April 2017 Jam 09.00 wita, bertempat di Pendopo Bupati Kukar telah dilaksanakan pelantikan dan pengukuhan pengurus MUI Kab. Kukar yang di pimpin langsung oleh Ketua MUI Prop. Kaltim Bpk. KH. RAMLI HAAS.
Sebelum Acara Pokok dimulai, terlebih dahulu diawali dgn Menyanyikan Lagu Indonesia Raya, dilanjutkan Pembacaan  kitab suci Al Qur’an dan Sambutan2 baik dari Panpel, Bupati Kukar yg diwakili oleh Kabag. Kesra HM. Arsyat, S.Sos. MM, Ketua MUI Prop. Kaltim kemudian dilanjutkan dgn Tausiah memperingati Isra’ Mi’raz Nabi Muhammad Saw. yang dibawakan oleh Ketua MUI Prop. Kaltim Bpk KH. Ramli Haas dan ditutup dgn Pembacaan Do’a.                    Adapun komitmen MUI Kukar dlm progaram kerjanya ” MAJU BERSAMA PARA ULAMA & CENDIKIAWAN, MEWUJUDKAN LEMBAGA YANG ISTIQOMAH, BAROKAH DALAM MUAMALAH DAN IKHLAS DALAM KHADIMUL UMMAH “.                     Kegiatan selesai jam 11.05 wita dlm keadaan aman dan lancar. (Sbr).

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

three × 4 =