Polres Kukar Amankan Rapat Pleno Terbuka KPUD Kukar

HUMAS RESKUKAR- Bertempat di Halaman Belakang Mako Polres Kukar Kel. Timbau Kec. Tenggarong Kab. Kutai Kartanegara telah dilaksanakan apel dalam rangka Pengamanan Pleno KPUD Kukar. Senin (06/05/2019) pukul 08.45 Wita.

Kapolres Kukar AKBP Anwar Haidar S.I.K., M.Si. yang di wakili oleh Kabag Ren Kompol Gufron, SH, di hadiri Kasat Samapta AKP Suyono, SH, Kasat Reskoba IPTU Romy, SH, diikuti para Perwira, serta personil yang terlibat Ton Siaga 3 dengan jumlah
Jumlah : 67, Dinas :  16 (piket  di KPU.Bawaslu dan Gor  DPRD kukar serta piket fungsi), TL :  8, Dikjur : 1, LD :  6 ( LD yang piket 12 jam )

Adapaun arahan Di ucapkan terima kasih kepada anggota yg telah hadir untuk melaksanakan kegiatan pengamanan Rapat Pleno Terbuka KPUD Kukar hari ini.

Agar para personil yang sudah di tempatkan plotingnya, laksanakan tugas dengan penuh tanggung jawab sesuai dengan plotingnya jangan bergerombol di satu titik.

Setelah pelaksanaan pengamanan kita laksanakan kembali apel konsolidasi di hotel Grand Fatma. Jaga selalu kekompakan dan kesehatan diri.

Apel selesai pukul 09.00 wita, kemudian dilanjutkan dengan giat pengamanan Rapat Pleno Terbuka di Hotel Grand Fatma Tenggarong.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four × 5 =