Wakapolsek Loa Janan Polres Kukar Kontrol Pos Pam Ops Ketupat Mahakam 2020 KM 4 Loa Janan

HUMASRESKUKAR – Wakapolsek Loa Janan Iptu Sudarwanto S. Sos bersama anggota Polsek Loa Janan melaksanakan patroli sekaligus mengunjungi Pos Pengamanan Operasi Ketupat Mahakam 2020 dan mengecek kesiap siagaan anggota yang sedang bertugas serta memberikan semangat untuk melaksanakan tugas pada Pos Pengamanan KM 4 Loa Janan.

Operasi Ketupat Mahakam 2020 ini dilaksanakan selain sebagai pelayanan juga untuk mendukung pemerintah dalam pelarangan Mudik bagi semua masyarakat untuk mencegah penyebaran wabah covid-19, sehingga masyarakat dapat merayakan hari Raya Idul Fitri 1441 Hijriyah dengan rasa aman dan nyaman.

Setelah mengecek kesiapan petugas posko, Wakapolsek juga memantau petugas Pos Pengamanan yang sedang memberhentikan pengguna jalan yang hendak masuk wilayah Kabupaten Kutai Kartanegara, satu persatu para pengendara tersebut dan juga penumpangnya diperiksa atau dicek suhu tubuhnya, kemudian dilakukan pendataan identitas serta maksud dan tujuan masuk ke wilayah Kabupaten Kutai Kartanegara.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

18 − thirteen =