Progress Pembangunan Gedung C, Kapolres Kukar Pimpin Peletakan Batu Pertama

KUKAR – Kapolres Kukar pimpin pelaksanaa kegiatan peletakkan batu pertama pembuatan gedung C Polres Kukar bertempar di halaman belakang Mapolres Kukar, Rabu (9-6-2021)

Kegiatan peletakkan batu pertama ini merupakan awal dari progress pembangunan Gedung C yang baru terselenggara pada tahun 2021 ini.

Kapolres Kukar AKBP Irwan Masulin Ginting dalam sambutannya mengucapkan apresiasi dan ucapan terimakasih kami ucapkan kpd Bupati Kukar dan juga Ketua DPRD Kukar yg turut andil dalam mewujudkan pembangunan gedung c Polres Kukar.

“Sebelumnya rencana pembangunan gedung c Polres Kukar ini sudah direncanakan dari tahun 2012 namun baru teralisasi pada tahun 2021. Anggaran yg dibutuhkan utk pelaksanaan pembangunan gedung c Polres Kukar tsb sebesar 30 miliar rupiag dan pada tahun 2021 dana yg sudah disediakan baru 10 miliar”, jelasnya.

Tambahnya, untuk pembangunan gedung c Polres Kukar ini akan berlangsung selama 180 hari / 6 bulan kedepan. semoga pembangunan gedung ini dapat selesai tepat waktu sehingga dapat segera dipergunakan oleh jajaran Polres Kukar.

Kapolres berharap dengan dibangunnya gedung c Polres Kukar ini, dapat meningkatkan pelayanan kepada msy sbgaimana program Kapolri utk menjadi Polisi yg Presisi (Prediktif-Responsibilitas-Transparansi Berkeadilan).

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

six + 11 =