Pimpin Apel Pagi, Kapolres Kutai Kartanegara Ingatkan Personel Pentingnya Olahraga
Kukar – Bertempat di Halaman Mako Polres Kutai Kartanegara, Kapolres AKBP Hari Rosena pimpin langsung apel pagi yang diikuti oleh semua personelnya, pada Senin (14/8).
Pada kesempatan itu, AKBP Hari mengajak anggitanya untuk selalu bersyukur atas nikmat sehat, karena kesehatan adalah aset yang pneting bagi tubuh.
“Pesan saya olahraga itu wajib untuk kita rekan-rekan, tapi pilihlah yang disukai, lakukan dengan rutin sebab intinya badan kita perlu olahraga tapi perhatikan porsinya,” ujarnyan
Disamping itu, dalam bekerja itu kerjasama tim merupakan hal yang wajib dalam meraih sebuah tujuan, “jangan pernah merasa paling pintar sendiri,” tegasnya.
Saya ingatkan, kata Kapolres dihadapan anggotanya, saat ini kita sudah memasuki musim kemarau dan sudah ada beberapa wilayah Polsek jajaran yang mengalami kebakaran hutan dan nanti rekan-rekan tolong dibantu untuk menginformasikan ke masyarakat sekitar tempat tinggal agar jangan membakar sampah dan sebagainya.
“Saat ini musim kemarau, angin kencang dan situasi panas api mudah menjalar hinngga mengakibatkan kabut asap seperti tahun tahun sebelumnya,” tutuenya.
“Mari kita jaga bersama wilayah kita dari Karhutla,” ungkap Kapolres Kutai Kartanegara di akhir arahannya.
Leave a Reply
Want to join the discussion?Feel free to contribute!